Máquinas, Refacciones y Servicio, S.A. de C.V.

100-130
131-160
161-200
201-250
251-350
351-450
451-600
601-800
801-1000
1001-1200
1201-1400
1401-1660
1661-1920
1920

Aviso de privacidad de datos personales


La Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los particulares, protege sus datos personales de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará de su conocimiento sobre los datos personales que recabamos, para qué y cómo los usamos, así como sus derechos para rectificarlos y/o cancelarlos.


Sobre el consentimiento, se entiende que usted nos lo otorga al momento que nos facilita sus datos ya sea por teléfono, por correo electrónico o por medio de alguno de nuestros formularios en nuestro sitio web o por cualquier otro medio físico o electrónico.


01.- Nuestra Información:
Máquinas, Refacciones y Servicio, S.A. de C.V. MARESE (en adelante denominado Ricoh León), es el responsable de la base que contiene sus datos personales, y está registrado de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con Registro Federal de Causantes: MRS-021107-5Y0, y con domicilio fiscal en Blvd. Paseo de Jeréz 316, Col. Jardines de Jeréz, C.P. 37530, León, Gto. México.
Y con sucursales en:
Blvd. Díaz Ordaz 2964 P. B., Col. Las Reinas, C.P. 36660, Irapuato, Guanajuato. México.
Mariano Escobedo 209 Loc.14, Col. Centro, C.P. 76000, Querétaro, Qro. México y
García Salinas 311-B, Col. Arboledas, C.P. 98608, Guadalupe, Zacatecas México


La administración de nuestros dominios web: www.ricohleon. com.mx y www.ricohleon. com, así como el hosting, diseño, contenido, codificación, certificado de seguridad, configuraciones y mantenimiento de los mismos están a cargo de nuestro webmaster José Regino Torres Valtierra de Artes Gráficas Comunigraf (contacto).


02.- ¿Qué información recabamos?

Entre los datos personales que podemos solicitarle se encuentran: su nombre completo, razón social de su negocio, domicilio, colonia o zona, delegación, municipio, ciudad, estado, país, código postal, código de larga distancia, número de teléfono(s) fijo(s), número de teléfono celular (whatsapp u otro), Registro Federal de Causantes (RFC) y un correo electrónico válido. Estos datos podrán ser recabados de manera personal, por teléfono, celular (whatsapp u otro), por correo electrónico, por correo tradicional, por mensajería especializada o por medio de alguno de nuestros formularios en nuestro sitio web, excepto en comentarios de alguna red social, salvo que sea por mensajería privada (messenger u otro privado).


03.- ¿En que podemos utilizar su información?
Los datos que nos proporcione serán utilizados principalmente para la elaboración y control de sus solicitudes de cotizaciones y pedidos o para la elaboración de la o las facturas fiscales correspondientes a la compra de cualquiera de nuestros productos o servicios, ó para publicar su nombre en algún comentario u opinión en alguno de nuestros artículos o reportajes, ó para los envíos de paquetería de sus pedidos y eventualmente para hacerle llegar ya sea de forma física o electrónica (no spam), por cuenta propia o a través de otras empresas de mensajería física o electrónica: archivos, facturas, cotizaciones, estados de cuenta, notificaciones, recordatorios, novedades, promociones u otros relacionados a nuestros productos o servicios. Si no desea recibir alguno de estos últimos, podrá solicitarnos se le cancelen, excepto los estrictamente necesarios, para hacerlo, bastará con que nos envié su solicitud por medio de nuestra forma de contacto.  Así mismo también podemos utilizar su información en caso necesario, para la prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos.


04.- Sus datos personales a travéz de nuestro sitio web y redes sociales
(a) Si nos proporcionó parte de sus datos personales por medio de alguno de nuestros formularios en nuestro sitio web para algún comentario, opinión u otro, únicamente se publicará su nombre y el primer apellido y el comentario, opinión u otro que usted haya escrito en el formulario correspondiente, pero por seguridad, su correo electrónico y/o teléfono(s) no serán publicados. Salvo en las páginas en que los comentarios se insertan automáticamente como el caso de facebook u otros, en estos casos los datos personales que usted escriba estarán fuera de nuestro control aunque estén dentro de una o más páginas de nuestro sitio web, por lo que usted deberá decidir si publica o no su(s) número(s) telefónico(s) o correo electrónico ó cualquier otro dato personal sensible o no, tomando en cuenta que esos datos estarán disponibles para todo público que visite esa o esas páginas donde inserte sus datos.


(b) En nuestras páginas de redes sociales como facebook, twiter, google u otras, insistemos en que no deberá escribirnos ningún dato suyo ya que esos datos también estarán disponibles para todo público y también estarán fuera de nuestro control por lo que si escribe algún dato suyo sensible o no será bajo su cuenta y riesgo ya que Ricoh León, no será responsable de los datos que incluya en cualquiera de nuestras páginas de redes sociales.


(c) En caso que en nuestro sitio web se utilicen cookies, web beacons o similares a través de su navegador de internet, los utilizaremos para almacenar sus preferencias de navegación en nuestro sitio web, para autentificar su ingreso a zonas seguras, contabilizar las veces que ingresa al mismo y su dirección IP entre otros. Estas cookies o web beacons u otras similares pueden ser deshabilitadas o personalizar los ajustes a través de su navegador de internet que utilice para ingresar a nuestro sitio web pero si las deshabilita es posible que algunas páginas de nuestro sitio web no funcionen correctamente.


(d) Nuestro sitio web, pudiese tener en algunas de sus páginas, enlaces o vínculos con sitios web de otras empresas o personas ajenas a las nuestra, por lo que le recomendamos que si utiliza alguno o más de esos vínculos o enlaces, revise los avisos de privacidad de cada uno de ellos. Ricoh León no será responsable de ningún asunto incluyendo la protección de información que usted comparta haciendo uso de esos otros sitios web ajenos a los nuestros.


05.- ¿Quién más pudiera conocer esta información?
Ricoh León, para cumplir la(s) finalidade(s) anteriormente descrita(s) podrá comunicar a terceros de dentro y fuera del país, parte o completa la información recopilada de usted:

* A alguna Institución bancaria u otra institución o empresa relacionados con el procesamiento de pagos.

* A personas relacionadas con Ricoh León, para fines de declaración, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa.

* A terceros para cuando se requiriese dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas.

* A la autoridad competente si lo requiere.


06.- ¿Cómo protegemos sus datos personales?
Ricoh León, cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Así mismo, el personal encargado de los datos personales de nuestros clientes se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.


07.- Sus derechos a rectificación o revocación de este consentimiento:
Conforme a la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, usted podrá por si mismo o mediante su representante legal debidamente acreditado, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación de este consentimiento (ARCO):

I.- Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados.

II.- Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto, podrá solicitar su corrección, debiendo de ser necesario, adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

III.- Oposición.- En todo momento usted podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

IV.-Revocación.- En caso de que por cualquier causa o razón, requiera revocar este consentimiento o parte de el, lo podrá hacer por usted mismo o mediante su representante legal debidamente acreditado. Para hacerlo, bastará con solicitarlo por medio de nuestra forma de contacto ó a cualquiera de nuestros tels en nuestra oficina matriz de la ciudad de León, Gto.: (01-477) 637-6530 - 146-9280 - 146-9283. En cualquier caso pudiésemos solicitarle algún documento de acreditación y según el tipo de petición pudiésemos pedirle que su solicitud sea por escrito. Su solicitud será atendida en un plazo no mayor de diez (10) días hábiles después de su recepción.


08.- Modificaciones a este aviso de Privacidad:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y así mismo para adecuarnos a las prácticas del mercado o de la misma ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.


Estás modificaciones en caso de haberlas, estarán disponibles para todos nuestros clientes y público en general en nuestro sitio web: www.ricohleon. com.mx


Fecha de la última actualización de este aviso de privacidad de datos personales: 20-Julio-2019


Encontrará mayor información en el sitio del INAI (antes IFAI),  ifai.org.mx/ desde ese sitio, podrá descargar el decreto vigente de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares y el reglamento correspondiente entre otros.